No Profit

No Profit.


FOOD & LIFE ONLUS

 

Spin-off no profit di F&De Group, gruppo leader nel comparto Food&Beverage per Hotellerie, FOOD&LIFE nasce per volonta` dell’imprenditore Marcello Forti e della giornalista Francesca Senette. Entrambi da tempo impegnati in attivita` e progetti a sfondo sociale e umanitario - Banco Alimentare, Intervita, LILT e SitiCibo - hanno scelto il CIBO come fulcro dell’intera attivita` dell’associazione. A fronte della crescente richiesta di aiuti alimentari provenienti da ogni parte del mondo, del continuo spreco di risorse e dell’assenza di una razionalizzazione distributiva del benessere alimentare, FOOD&LIFE fonda il suo operato su 3 aree principali: no spreco e riciclo, green ed ecosostenibilita`, cibo e salute (alimentazione corretta). Gli interventi dell’associazione, programmati sia all’estero sia in Italia, oltre a sostenere con iniziative benefiche progetti di intervento per situazioni di grave indigenza, prevedono anche la realizzazione di corsi di formazione, attivita` didattiche, campagne di sensibilizzazione e collaborazioni con istituti medici e sanitari.

L'Associazione e` apartitica, aconfessionale ed aperta a soggetti di qualsiasi estrazione sociale, nazionale ed internazionale. Di essa puo` far parte, previa ammissione, chiunque vi abbia interesse, anche associazioni, comitati, fondazioni, e persone giuridiche, pubbliche e private. La qualifica di Socio e` personale e non trasmissibile. Sono Aderenti all'Associazione: i Fondatori, i Soci dell'Associazione e i Benemeriti dell'Associazione.